Essência da sOlidão
Solidão...
A solidão é meu estado constante
Seja quando estou só
Ou no meio da multidão.
Vagando em tuas brumas enlouquecedoras
Que impedem meu olhos de ver o sol
Arrasto-me em um mar de tristeza.
Te tenho em noites intermináveis
Quando não consigo mais lembrar
Da cor do céu em noites mornas.
Fizeste de mim um abismo sem fim
A única paisagem que existe hoje
É o negro desta solidão a zombar de mim.