Mais Um Ano Se Passa E Eu Aqui Só.

Aqui estou só, pensando em você,

em nós dois juntos.

E eu dando chance para esse mundo louco, de me fazer solitário...

Sabemos que não devemos ficar só!

Então amor meu...

Por que se estamos tão distantes?

Por que amor?

Se podemos ser felizes juntos?

Eu odeio essa solidão.

E pensar que passei este reveillon só...

Se tenho um coração cheio de amor por você...

E sei que você também me ama.

Amor não podemos mais esconder.

Não podemos mais nos maltratar...

Não podemos mais ser infelizes em prol da felicidade de filhos;

Estamos sendo amantes secretos,

Sim, é isso que estamos sendo.

Quando poderíamos mostrar ao mundo o quando nos amamos.

Por que meu anjo?

Por que estamos deixando um amor tão lindo em segundo plano ?

Mais um ano se passa.

Novamente mantenho as esperanças...

Que meu próximo reveillon será ao seu lado.

Deus vai me ajudar e esse ano que se inicia será nosso ano.

Não vou ficar esperando você ligar antes,

que alguém chegue em casa .

Eu espero ansiosamente por você e vou ter você comigo.

Não temos mais motivos para manter nosso amor fora de vista...

Mas viver duas vidas simplesmente nos amando...

E com toda a certeza do mundo eu amo você,

Moça Bonita !

E com toda certeza o Mundo vai parar para ouvir o pulsar dos nossos corações;

Quando no próximo dia 31 de dezembro receber de você o beijo da vida...

acsm
Enviado por acsm em 01/01/2011
Código do texto: T2703329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.