queria poder te arrancar de mim...

porque será que sentimentos

tem que ser assim...

indefinidos,confusos...

dias nos sentimos felizes,

seguros,certos do que sentimos

e do que sentem por nós...

e....

dias depois

já estamos sofrendo com medo de perder

quem tanto queremos,medo de não sermos amados

como tanto queremos ser...

queria saber se me queres

tanto quanto te quero,

se me desejas

tanto quanto te desejo...

se te envolvesse assim

como eu...

ah!!1

essas duvidas me matam,

tomara que esse dia passe rapidamente...

preciso daqueles dias de

segurança,e que ele dure uma eternidade...

ah!!

esse sentimento

que mesmo que eu tentasse

não consigo arrancar de mim!!!!!

mari 12-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 31/12/2010
Código do texto: T2702300