BUSCA
Um dia procurei em meus sonhos
uma razão para amar...
O que encontrei a solidão...
Busquei no mundo,
nas pessoas
e não encontrei...
Senti em meio ao nada:
um vazio!
No barulho do vento,
no balançar das folhas
me vi sozinha,
caminhei,
corri,
griteiii,
nada aconteceu...
A chuva caiu,
o sol nasceu,
o tempo passou
e eu não vi...
O dia amanheceu
e a noite me roubou
Sem sonhos,
Sem vida,
Sem lágrimas,
Caminhava perdida...
Onde está o amor,
a vida,
os sonhos,
o sorriso???
Onde está você que não me rouba,
que não me quer???
Onde está a paz,
pois a insegurança atormenta meus dias...
Por que demorou tanto para me trazer a vida
Por que demorou para resgatar-me da solidão
Por que demorou tanto para me fazer feliz!!!