Estou solitária
Em lugar algum encontro você
Preciso saber se ainda me ama
porque eu simplesmente amo você!
E eu não sei como, mas so
penso em você!
Estou sozinha, preciso de você
Por favor diga que me ama.
De tanto não te ver e mais
ainda não te ter
Estou relutante, triste, sozinha
e o pior de tudo é não
saber o que fazer!
Onde está você?!
Larissa