meu medo

Tenho medo de sonhar

De ficar sozinho

Tenho medo que a felicidade

Não cruze o meu caminho,

Tenho medo da vida

E da solidão

Tenho medo da tristeza

Da humilhação,

Tenho medo da morte

Dela não quero nem pensar

Durmo com medo

Medo de não acordar,

Tenho medo do amor

Daquele amor doentio

Que nos mata sem piedade

Feito bala de fuzil,

Tenho medo de tudo

E de mim também

Tenho medo em fim

De ficar sem ninguém,

Meu medo é tanto

Não sei o que dizer

Tenho que acabar com ele

Nâo sei o que fazer.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 30/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2699186