VELOCIDADE, SEXO E UM LUGAR PARA DORMIR
Aqui estou eu numa cama errada de novo
Esse é um jogo que não consigo vencer
Estou viciado e não consigo parar
Você respira suavemente em minha pele
Deitada em meu peito, cansada de cavalgar
Virei uma pessoa que sempre desprezei
Queria deixar o momento dominar meu coração
Mas sei que agora não consigo
Não tenho mais dominio do meu corpo
Quem comanda ele, é a outra cabeça
O tempo prega peças
Um dia você está sonhando
No outro, o sonho se torna realidade
Você já tentou de todas as formas acordar sóbrio e não conseguiu?
Bem vindo,
Está é a minha vida
Aqueles foram os melhores anos da minha vida
Antes tivessem me avisado...
Erros foram cometidos,
Corações foram partidos
Duras lições aprendidas
E agora minha família prossegue sem mim,
Enquanto mergulho em vão
Num mar de alcool e vaginas.
Não sei como cheguei aqui, mas cá estou
Apodrecendo ao luar esfuçamado de São Paulo
Todas as noites eu faço novas promessas de novo
Mas elas se quebram pela manhã
Eu quero ir mais longe, mais rápido a cada dia
Como se eu quisesse chegar logo no fim da vida
Sem tempo para lamentações
Queria deixar algum sentimento dominar meu coração
Mas ele ainda não se levantou desde a última derrota
Sou um canalha atrás de redenção
Mas sem nenhuma pressa
Todos sonhos que já tive perderam-se na multidão
Tudo que vejo agora são pernas abertas e copos vazios
Eu bebo muito, escrevo pouco
O único exercício que faço é de quarta
E quando dá certo no quarto
Tudo o que quero é diversão, prazer e dor
Você já quis alguém que não poderia ter?
Você já despedaçou algum coração pelo caminho?
Você já precisou muito de alguém que não veio?
Sorria, você não foi a única
Todos corremos atrás de alguma coisa
Estou atrás de diversão fácil
Velocidade, sexo, drogas e rock and roll
Estou jogando com a vida
Mas sei que é um jogo que não posso vencer
Também não preciso de nada além
De velocidade, sexo e um lugar pra dormir
Você já quis alguém que não poderia ter?
Você já tentou de todas as formas acordar sóbrio e não conseguiu?
Bem vindo,
Está é a minha vida
Eu quero ir mais longe, mais rápido a cada dia
Como se eu quisesse chegar no fim da vida
E não encontrar nada lá
Todos sonhos que já tive perderam-se na multidão
Tudo que vejo agora são pernas abertas e copos vazios