SOLIDÃO...

Jamais acolhas a solidão,

Sirvas com toda dedicação

Dividindo sempre o teu amor

Com o nosso irmão sofredor.

Sentes-te só, em desalento,

Sem companhia ou sem alento?

Busques os transeuntes da vida

Que trazem a alma dolorida...

Filhos do Calvário errantes

Esperam por ti, suplicantes.

E, ao lhes dares afeição,

Porás fim em tua solidão.

Se ainda te sintas sozinho

Aceita a paz e o carinho

Do querido Mestre Jesus,

Te envolvendo com Sua luz...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 29/12/2010
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T2697885
Classificação de conteúdo: seguro