NUNCA SERAS ESQUECIDA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Em sua cadeira de balanço

O poeta, velho, triste, rumina

O seu passado já com ranço

E sua hoje tão triste sina

Em sua juventude perdida

Muito amor ele desfrutou

Hoje só a saudade é sentida

De alguém que ele amou

Os beijos ainda queimam

Os lábios cheio de calor

Lembranças não se afastam

Seu coração chora de dor

A mente esta enfraquecida

Os cabelos perderam a cor

Mas por essa mulher querida

Ele jamais deixara de ter amor.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/12/2010
Código do texto: T2696444
Classificação de conteúdo: seguro