A vida segue...
O céu ta com vontade de chover
E a vida sempre a correr
E sem você eu sei
Água é apenas água
Vento é apenas vento
Mas a saudade é mais do que saudade
É solidão, é medo
E você diz que o rio parado ele seca
Você diz que é precisou fluir, seguir sem mim
Lembro das lembranças, sem concordância
Dos momentos bons que rolou
Que você mudava tudo por aqui
Mas na vida é assim
Olhos têm que chorar
Dentes têm que sorrir
E a vida...
E a vida a seguir...