M E L H O R
M E L H O R
Quando a luz te ofuscar,
a escuridão amedrontar,
o caminho te cansar,
o sonho tornar-se pesadelo,
o alimento ser indigesto,
a espera ser inútil,
a chuva te ser enchente,
na roseira só espinhos,
quando o olhar não enxergar,
teu grito ninguem ouvir,
quando, enfim, não restar forças
nem esperanças,
direciona tua essência para o AMOR
que descompromissado,
as enfermidades irá curar,
dificuldades acabarão.
O simples fato de amar
é solução para viver
em felicidade...
...até na ausência.
Pedro Gonzalez