DO MEU TEMPO

LEVE MEU BARCO

POR ESSA NOITE ESCURA ADENTRO.

PELO TANTO DE RUM

QUE JÁ BEBI NADA ME ACONTECERÁ

NESSA NOITE BRUMOSA,

DADA A MISTÉRIOS

E SEGREDOS

QUE ME ESTIMULAM

A ME QUESTIONAR

A RAZÃO DE HAVER AQUI -

ESSA NOITE ESCURA!

OUÇO O SOM DOS SILÊNCIOS

E BEBO MAIS UM TRAGO...

ONDE IREI ACORDAR AMANHÃ?

SERÁ IMPORTANTE AMANHÃ?

O ONTEM JÁ ESTÁ RECORTADO NA MINHA HISTÓRIA...

MAL SEI DE MEU HOJE,

MAS É MINHA CERTEZA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/12/2010
Código do texto: T2694771
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.