Bosque Nevado

Noite solitária em bosque nevado

O luar era feito luz negra na branca neve

Negros pensamentos, feito um céu não-estrelado

Interestelar assim que tua ausência me leve...

Grilos, já não sei se na imensidão ou na minha mente

Conservei o que restou das tuas fotos que tentei queimar

São pequenas lembranças do que houve entre a gente

Procurei tanto não deixá-la partir, pois sabia que não iria voltar

Falei tanto sobre a solidão que já não sei

Se vivo só ou se só tento viver

Diante dos teus olhos sempre me segurei

E agora choro sabendo que não vai resolver

Sobra agora o tempo que me faltou ontem

Digo palavras que não deveriam sequer ser pensadas

E os teus passos marcados se vão e somem

Como pequenas e desvalorizadas pegadas...

No horizonte negro do bosque nevado...

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 27/12/2010
Código do texto: T2694753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.