A chuva e eu

A chuva bate no telhado

Aqui dentro o coração despedaçado

Respiração cortada, soluço que não sai

Eu sempre fico assim, quando você se vai...

É, não tenho como fingir, mentir

Dizer que não sinto...

Eu quase morro quando você parte

E você sabe

Que a cada vez que me entrego

É pra valer, que sempre

Uma parte minha fica em você

E eu não posso evitar

Por mais que eu tente

Por mais que diga que será a última vez

Eu não consigo te dizer não...

“Queria tanto ter certeza sobre o amor...”

Por que isso que sinto, será mesmo amar?

Te ver, te querer, me entregar

E depois chorar

Sozinha no meu quarto

Enquanto a chuva cai

A cada vez que você se vai

Será isso o amor?

Tão parecido com a dor...

Porque vc nunca fica?

Porque sempre parte?

Mesmo sabendo que me machuca

Você se vai

Sempre... sempre...

E eu aqui te esperando

Você voltar mais uma vez

Porque? Porque?

Queria te deixar pra trás

Seguir em frente

Te esquecer

Mas qual o quê

Só penso em você

Meu corpo te chama

Meu coração reclama

Se você demora...

E como vou fazer

Quando você ir mesmo embora

E não mais voltar?

Será que vou sobreviver?

A chuva cai no telhado

E aqui dentro um coração machucado...