Angústia
Uma angústia
muito grande,
as paredes do quarto
parecem
estar se fechando.
Dá uma falta de ar,
um sufocamento,
uma angústia
muito grande.
Uma nostalgia,
falta de esperança,
dá vontade de parar,
de não ir em frente.
Falta o ar
e não dá vontade de respirar
e essas paredes
seguem se fechando
e a angústia
me sufocando.
Tem dias
que nos sentimos assim,
da um aperto no peito.
O ar, parece não entrar,
parece que estamos
trancados dentro de uma caixa.
Tem dias,
que o dia nos sufoca,
o ar vai embora.
Uma angústia muito grande.