A Fuga

Respiro fundo, de frente pro abismo

Será que a vida faz algum sentido?

Será que sofrer é o meu destino?

Aqui do alto, posso ver o meu fim

O cessar desse constante amor

Um espinho enraizado em mim

Posso sentir o fim da minha dor

Fecho meus olhos, uma voz eu posso ouvir

Apontando que é pra lá que eu deveria fugir

Falando que lá, minha dor irá se extinguir

Por fim, aquela voz me convenceu

A tristeza já tomou conta de mim

O cansaço das lutas me abateu

Eu estou encarando o meu fim

Salto para fugir da minha realidade

Começo a voar na minha insanidade

Ganho as asas da minha liberdade

Preenchida por uma sensação sem igual

Não sei explicar essa imensa emoção

Acho que isso deve ser um tipo de sinal

Que era isso que queria o meu coração

Aproveito a maravilha que é voar

O fim chegou com um baque mudo

Em minha volta, silencio profundo

Ainda posso sentir minha respiração

Escutar os soluços do meu coração

Dentro do meu ser somente escuridão

Percebo com o que me resta de razão

Que eu não consegui realmente fugir

Que foi tudo mais uma grande ilusão

Que essa dor sempre irá me consumir

Presa nesse frio vazio da minha solidão