Coração sozinho
Meu coração toca sozinho no peito,
Não tem dupla, não tem trio,
Não tem viola ou violão
Canta sozinho desse jeito,
Sem companhia, só ele e o vazio
Assim toca meu coração.
E sua triste melodia
Sem encanto nem rima
Preenche minha vida vazia
Entoando minha triste sina.