solidão no mar.

o pescador levanta cedo

sem acordar sua amada

fecha a porta devagarinho

pra sair de fininho

solidão aperta o peito de tanta saudade

nem saiu de casa e ja quer voltar

mas o mar é seu lugar

e ninguem podera julgar

larga a rede rapidinho ao amanhecer

trabalha o dia inteiro é a hora de voltar

pois quer chegar logo pro jantar

para sua amada namorar

no outro dia é outra batalha, que tem de ser vencida

pois o pescador sabe que o mar é seu lugar

e ninguem vai negar.