SOLITÁRIOS MURMÚRIOS

uivos lamentos na noite

distante lobo da alcateia

absorto no seu mundo

alcóolicos ares

mente liberta

dores extravasadas

lembranças funestas

hilárias e nem tanto

balanço anestesiado

de seus rancores

amores malamados

pilhérias e insucessos

universo restrito

no vazio da garrafa

reflexos condicionados

ao hábito da bílis saturada

entremeadas lágrimas

risadas amargas

piedade de si próprio

estrela embaçada

no brilho opaco

do vidro do copo...