Meu Deus

Meu Deus, sei que és o cúmulo do amor

Mas, apesar da minha alma informar

que sempre estás a me amar

Sinto-me:

Sem nexo, incompleta e incerta

Sei que sua criação em termo certo

é a vida

Contudo, a vida ultimamente

parece que não me tem como querida

Ame-me meu Deus,

Ame-me

com todo seu amor me ame

Clareia-me e conceda a meu ser

segurança e confiança.