Partida
Levo o estandarte anunciando minha partida...
Deixo apenas um beijo no rosto de quem me encanta!
Trilho novos caminhos e apenas
levo você em meu coração...
O sofrimento de quem parte querendo ficar,
mesmo com estilhaços no peito:
prossegue!
Quero deixar para trás sonhos,
o amor perdido!
Comigo apenas um espírito andarilho
que me fará companhia...
Solidão fim de quem é abandonado
e se recusa a viver...