Todos os dias...

A minha espera se faz nova...

às vezes nem sei quem sou, mas sei quem espero

e o quanto quero que seja verdade.

Às vezes penso que essa saudade

é que me mantém presa às mesmas correntes,

numa tênue esperança de chegar num porto seguro,

onde o meu futuro seja o oposto

desse cais de dúvidas.

Então, perder-me em beijos de sabor,

com amor em cada olhar que me lançar sorrindo...

livrando-me dessas miragens tão dentro de mim

e tão longe do meu alcance...

Nunca mais me sentir tão indesejada,

nesses finais de tardes, pintados à mão,

quando me deito em calma,

olhando a solidão se instalar nas paredes internas,

de minha alma.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 25/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2691173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.