SOLIDÃO DESERTA
Para o belo poema
Saudade
da poeta HLuna
Sozinha, dentro da noite,
A saudade é meu açoite
E me faz enlouquecer...
E dentro dessa loucura
O que mais me amargura
É a incerteza de te ter.
Rompe o dia e não termina
A ausência que alucina
Minha alma não comporta
Tanta saudade apertando
Meu coração massacrando
Que nada mais me importa!
Quero deixar o meu pranto
Coberto de desencanto
Libertar minh’alma incerta
Quero que a chuva deságüe
Que em meu corpo enxágüe
Esta solidão deserta...
UM FELIZ DIA DE NATAL PARA TODOS!