CORAÇÃO SELVAGEM

Aquieta-te coração selvagem

Não permitas que nada

Fuja ao teu controle

Em meio a tanta ansiedade

Guarde apenas no peito a saudade

Ela não foi embora para sempre

Ausentou-se por espaço de tempo

Mas pelo doce perfume que sinto,

Este que vem pelo vento,

Sinto que de forma gloriosa

Está chegando o nosso momento

Quero tocar sua pele amena

De uma forma tão serena

Quero permanecer ao seu lado

Em todo o tempo ser amado

Só assim passará esse tormento.

Se não posso tê-la para sempre

Posso para sempre,

Tê-la em meus pensamentos