SÓ SOLITÁRIO
ESTOU SÓ
ANDO SÓ
NO LADO ESQUERDO DA VIDA -
ISSO É A REAL SOLIDÃO
ME SINTO INSANO
ME DEIXO SACANEAR NÃO, NÃO TENHO CUIDADOS
DESPREZO MINHAS DEFESA
DESLIZO PELA NEVE SEM PROTEÇÃO
ANDO SOB O SOL INCLEMENTE , TAMBÉM
SÃO TANTAS FORMAÇÕES, INFORMAÇÕES E VIDAS
PARA CONCLUIR, NO FINAL:
ANDO SÓ E ESTOU SÓ SEMPRE PARA SEMPRE!