Loba
Como uma loba no cio ela sobe a colina,
desejando ser vista...
...ser desejada.
E em uma alcatéia de covardes,
eu sou o único à vê-la.
E nesta infinita amargura ,talvez deva
severamente admitir que, ela já
está literalmente acima de mim.
Com os olhos afogados em minhas próprias lágrimas,
percebo que a loba apenas me devora o coração
em sonhos ilusórios.