Gritos e Sussurros
Madrugada fria
O vento sopra desorientado
Bate em minha janela
De repente o medo toma conta de mim
ouço gritos e sussurros...
Mas de onde vem?
Vem do âmago de meus pensamentos
De segredos que somente, minha alma reservou
São gritos de um passado obscuro
Tão qual sussurros de coisas que jamais falei
Mas que quis falar...
E o silêncio em mim se fez
mais uma vez...
E não me libertei do medo
Dos gritos e sussurros
Que só eu posso ouvir
na penumbra de meu quarto
Em todas as noites frias de inverno
E que um dia encontrarei a forma
De libertar-me
Estela Maris 2010