NA TORRE DE MARFIM

Você vai se permitir que eu me entregue pra você?

E você vai se entregar para mim?

Vai?

O que você espera de mim ?

É complicado!!!

Não sabemos quem está dentro dessa caixa virtual

Mas sabemos que fazemos

Muitas projeções de nosso interior

Aqui dentro desse mundo de ilusões

Por isso antes de pensar em transar comigo

É preciso que escute sua voz interna

Que entenda muito bem os seus desejos

E o que você está projetando de você em mim

É preciso que o pouco que você conhece de mim

Seja o suficiente para fazer com que

Nossa transa seja um momento de

Curtição, amor, carinho

Alegria, bem estar, conhecimento

Descoberta, brincadeira, júbilo

E muita paz interior...

E por isso, a transa para mim

É algo vivenciado nas sublimes poesias que faço

É nelas que coloco todo o meu desejo mais belo

A minha verdade mais imediata e pura

É nelas que eu me encontro

E me adoro através delas

Elas guardam minha alma

E eu já fiz algumas para você

Mas nunca recebi nada de você

Eu me entreguei algumas vezes para você

Mas você mantêm-se assim

Preso na torre de marfim

Você está oculto mas,

Eu te vejo e você não responde nada

Eu não sei o que você sente por mim

Porque não se dirige diretamente a mim

Você utiliza a voz de outros para chegar até mim

Eu vou abordar você diretamente

E você usa outros para isso

Então...

Como vou saber o que você quer de mim?

Como vou saber se eu tenho para te dar?

Algo que você queira?

Será que eu valho algo para você?

Eu presto para alguma coisa?

O que eu valho?

Qual meu valor para você?

Eu mostrei algo de bom para você me desejar?

Sei lá...

Agora eu vou beber um pouco d´agua

Dar um off aqui na conversa

eu vou deixa-la assim como está

Se você achar que eu tenho algum valor para você,

Algo que o faça sair da ignorância

E lhe dê confiança e segurança

Pode me chamar e se abrir comigo

Caso você queira permanecer

Na sua torre de marfim

Como você disse:

“EU ESCOLHO COM QUEM QUERO C O M U N G A R"...

Até mais...

Beijos

Infinitos...

Lulith
Enviado por Lulith em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2688987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.