Nos meus olhos

Nos olhos meus tão puros vistes

A solidão que em mim os deixavam tristes

Sentindo a falta do teu aconchego

Tentei passar pela vida sem medo

Esperando a tua volta

E hoje me sinto preso

Aos segundos que me devoram