É UM SONHO

É noite, e eu sozinho,

Pensando em você,

E você em quem está pensando?

Em mim? Claro que não,

Bem que eu gostaria neste momento

Está perto de você.

Tocar em suas delicadas mãos,

Beijar seus doces lábios,

Abraça-te e sentir o calor

Do seu corpo encontrando com o meu.

É meu desejo sempre ver

O teu sorriso aberto

Ver as lágrimas da alegria

Banhando tua doce vida

Em um mar de rosas profundo.

Eu queria está na flor

Para meu perfume florido

Sentir teu cheiro elevando-me,

Queria ser teu perfume

Para botar cheiro em teu corpo,

Sentir teu nariz cheirando-me.

Eu vou ser o próprio amor

Para ver-te, irremediavelmente,

Amando-me

E em um rasgo de euforia

Dizer-te da minha alegria

Amando-te.

Ao dormi que dor,

Ao saber que você esta com outro

E não quer saber de mim.

Mas, eu tenho certeza

Que um dia serás minha,

Por sua própria vontade,

E se esse dia não chegar

Ou não acontecer,

Fique sabendo que quero te ver feliz,

Não importa com quem,

Eu quero ver a sua felicidade.

E te amo mais do que tudo nessa vida,

Não existe nada mais forte do que

O meu amor por você.

Flávio Gonçalves de Oliveira

laviogoncales
Enviado por laviogoncales em 23/12/2010
Código do texto: T2688249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.