MEU QUARTO E EU
Meu quarto
dorme comigo
entre paredes
e silêncios.
Sonhamos juntos
e quase acreditamos.
É cama e sofá,
sala e cozinha.
Mudamos quando
chateamo-nos,
mas voltamos
nas noites
de solidão.
Meu quarto
às vezes se acorda
enquanto durmo.
Tem crises
de insônia
e de existência,
embora negue.
Ele acoberta
sob as cobertas
os coitos proibidos.
Enciúma-se
às minhas escalas
horizontais nos corpos
mas nada confessa.
Sou suas paredes
ele é minha escada.
Subimos e descemos
por nossas depressões.
Às vezes caímos
nas volúpias cegas.
Ele cai de pé.
Sempre me machuco.
Guarda retratos
na porta
e porta-retratos
esconde.
Guarda
coisas íntimas
e intimidades.
Guarda (in) verdades.
Guarda roupas.
Meu quarto
é meu terço de vida
que passa sonhando.
Quando acorda
pede confidências.
Ele tem um criado.
Mudo.