LUA CHEIA
A TRISTEZA NO OLHAR
ESCONDIA A INFELICIDADE
DE NÃO VER NO AR
UMA BELEZA ESPETACULAR.
TRISTE E CALADO OLHAVA
AQUELA NUVEM ESCURA
QUE LENTAMENTE PASSAVA
ESCONDENDO A BELEZA PURA.
A BELEZA SE ESCONDIA
ATRÁS DA NUVEM LENTA
NAQUELA NOITE NÃO VIA
A LUZ QUE ACALENTA.
AQUELA BELEZA LENTA SAI
ILUMINANDO A RUA
DO CEÚ SUAVE CAI
O ESPETÁCULO DA LUA.