Esquecer-te não sou capaz.

Posso mudar as minhas atitudes.

Posso mudar meu jeito.

Posso viver outra vida.

Posso fazer qualquer coisa, mas esquecer o que aconteceu, o que eu senti, o que eu sinto não sou capaz.

Pode passar anos e anos esta cravado em meu peito, e bem guardado dentro da minha memória.

Porque o amor que sento por você, não foi brincadeira foi intenso, real e calhenti e real.

Vivi com você os melhores momentos da minha vida, da minha historia, fiz ate coisas que eu pesava que eu não fosse capaz de fazer, fiz sim e não me arrependo, arrependo sim do que eu não fiz, poderia ter feito mas para ter ficado ao seu lado.

Arrependo por deixar a vida nos separar, se pudesse voltar no tempo eu fazia tudo novamente.

Com uma pequena alteração no final, e mesmo se esta alteração não pudesse ser feita eu faria mesmo assim.

Mesmo sabendo que no final nós iríamos nos separar, seria capaz de fazer do mesmo jeito. Com todos os nossos acertos e desacertos EU FARIA.

Sabe por que eu faria? Porque eu á amo, e lhe quero junto de mim para ser a minha linda e bela mulher.

Mesmo sabendo que acabou tenho dentro do meu peito, uma esperança de voltar a tocar os seus lábios com um longo beijo mesmo que este for o ultimo eu quero, eu espero conseguir, eu vou conseguir.

Eu irei te reencontrar para olha nos seus olhos e ouvir da sua boca que acabou, mesmo que eu saia ferido novamente, ou saia pior do que estou agora eu vou-te reencontrar porque eu amo e não concordo que a perdi.

Amar-te foi mágico, lindo intenso, puro e real, e por isto irei te reencontrar mesmo para sofrer eu irei, ate AI só para te ver pode ter certeza.