Solidão
A passos largos vou seguindo...
Em busca da vida
Vida difícil,
Sofrida
Mas, sigo só.
Não, já não me sinto tão só!
Admirado, fito a minha sombra
discretamente a me acompanhar...!
Ímpetos vêm-me em expulsá-la
Curtiria em paz a solidão
Impossível!
Sua presença me persegue...
Implacável!
Aumento o passo
Ela me segue...
Fracasso!
O tempo fecha
Prenúncio de tempestade...
Penso:
Enfim, só!
Qual nada!
Revolta-me tudo que em volta vejo
Árvores
Pássaros
Animais
Fracassado sinto o meu desejo
Quereria estar só.