sentado sobre o passado

estou cansado

de estar assim desamparado

vontade imensa

de um pedaço

de alguém.

aos trapos

desato as amarras do passado

fazendo apenas meu reinado

com a minha cor.

os sonhos que cedo descartei

me assombram, idéias que comprei

desmontam, sobrando apenas

mágoa em mim

desando, e vôo alto

pois quando descanso

sinto fisgado meu imenso pranto

que nao concedo

força pra sair

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 22/12/2010
Código do texto: T2685262