Secretos
Teu olhar guarda segredos de eternos desencantos
Voam ao longe gaivotas azuis...
Se fosse assim tão simples,
Por que das ondas?
Por que dos ventos?
E do porquê dessa tempestade que me abrasa
E fere minh’alma os teus secretos tormentos?
Morro de medo.
São mares profundos
Monstros marinhos
E monstros não tem ninhos.