Seja Você.


Viver, seria rir, chorar, gozar...
Viver, chorar, sugar de ti todo amor, carinho, atenção.
Viver, sofrer, chorar.
Chorar, pra que?
Ninguém sente, ninguém vê.
Choras em vão, sofres inutilmente.
Deves viver...
Viver, conservar em ti, o amor que tens para dá.
Viver e amar.
A esperança, a certeza, conservas.
Te fizestes forte,
Se queres gritar, gritas.
Se queres amar, amas.
Mas seja você, você mulher, você forte, você amante.
Sempre Você!
Que a mulher confiante e otimista renasça.
Que a mulher sonhadora e realista viva,
E vivendo encontrará a felicidade!

Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 21/12/2010
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T2684616