Imaginação de criança?
Vejo o menino com um pedaço de papel,
Desenhando aquilo que no futuro acontecerá,
Pois a sua atenção vai além daquilo que se pode imaginar,
No entanto, ele assim desenha a escassez da natureza
Que o tempo se suicidou diante das fortes incidências,
Que ao homem a sua regalia totalmente suicidou.
Já na janela ele buscava algo para desenhar,
Mas só encontrava uma temida fumaça poluente,
Que através dos focos corrosivos de poluição
Fez com que a natureza
Viesse simplesmente com o homem se irritar.
Ai dos que vierem a ver aquilo que o tempo escurecerá,
Não terá como se esconder, pois o desfiguramento da natureza
Será tão grande, que o mundo inteiro irá tão somente gemer.
Imaginação de criança?
Não isso é a mais pura verdade,
Pois o tempo irá se desfigurar,
No entanto, o seu sofrimento será inabalável
Diante de tudo aquilo que da natureza o homem destruiu.