Por dizer-te tanto
às salivas, calei-me
Não com a mordaça prevista
dos teus panos roídos
calei-me por nada mais a dizer
Esgotada de voz
E colho o que dentro me fala
em sussurro primeiro
Ligeiro silêncio embalado
sobre canção de embrulho
do murmúrio encarceirado