SE BEM ME LEMBRO
Se bem me lembro , eu nunca esqueço .
E passo algum tempo até que as coisas se apaguem .
Pode ser que as lembranças não me larguem
e que durem bem mais do que eu queria .
Se bem me esqueço , eu nunca lembro
de deixar de pensar no que deveria ...