Lua
LUA
Na lua há solidão
prateada.
A sua volta,
escuridão
Na lua há encontros
de olhares.
Todos abduzidos
estão
Na lua há crateras
habitadas pela imaginação.
São Jorge e o dragão.
Luta
Na lua estamos todos.
Iluminados
Imaginando encontros.
Solidão
Alberto Daflon