o mesmo céu

que belo céu,

adornado por um silêncio ensurdecedor !

o mesmo céu que,

com sua indiferença, me inspira !

e com essa, contra a tagarelice que causa desepero em muito dissimulados !

vamos navegando no ar noturno,

rumo ao raro lugar algum !!