A VERDADE DA DOR DA VIDA

VOTO NA SOLIDÃO ABSURDA

QUE NÃO ACREDITAVA.

MAS QUE ESSAS OCASIÕES

HIPÓCRITAS E OFICIALIZADAS

TRAZEM À TONA.

COM TANTA DOR,

TANTO DESESPERO,

TANTA SOZINHES...

E AS PESSOAS CONSUMINDO,

À PARTE DESSA DOR QUE CONSOME O SER,

SEM TRÉGUA.

E CONFRATERNIZAÇÕES,

BONS VOTOS,

TROCA DE PRESENTES,

COMPULSÕES ALIMENTAR E ETÍLICA.

TUDO NO "OVER",

PARA NÃO OUVIR A PRÓPRIA DOR.

QUE É PRÓPRIA.

E NÃO CONSEGUE SER TRAVESTIDA,

APENAS MACULADA.

NÃO GOSTO DESSA ÉPOCA, NEM DE SEUS SÍMBOLOS.

ACHO QUE NUNCA GOSTEI...

PREFIRO,

NA VERDADE,

A VERDADE DA DOR DA VIDA

E MEUS MEIOS DE PODER VIVÊ-LA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/12/2010
Código do texto: T2682884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.