SONHO ADULTO

Feito menino,

Brincando de contar estrelas,

Terminei por estacionar a nave de meus sonhos,

Bem juntinho de você,

Minha estrela maior,

Meu amor.

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 20/12/2010
Código do texto: T2682643