MOMENTOS DA ALMA
A FACE MUITO MOLHADA,
ORVALHOS CAEM DO OLHAR,
O SOL BRILHA RADIANTE,
ENQUANTO UM RIO VIRA MAR.
ÀGUAS ABUNDANTES CORREM...
NA SOLIDÃO O DESEJO DE AMAR,
A ALMA FEMININA FERVILHA,
FOGO IMPLACÁVEL DA ALMA.
INESGOTÁVEIS ÁGUAS TERMAIS,
AGITA O MAR DE EMOÇÕES...
LONGE DOS CARINHOS DO AMOR DESEJADO,
OLHOS TRISTES E CORAÇÃO DESCOMPASSADO,
UM TURBILHÃO DE SENSAÇÕES...