Bilhetinho

Deveria me alegrar

com tua felicidade

Mas o ciúme não deixa

eu juro não é maldade

Esperava uma carta

repleta de carinho

Ao contrário tu me mandas

apenas um bilhetinho

Eu entendo, não és culpado

do meu vazio e solidão

Mas tenho direito de ficar triste

não mando em meu coração!