SEM RUMO E SEM DIREÇÃO

VIVO ANDANDO SEM RUMO E SEM DIREÇLÃO,

PERDIDO NESSE MUNDO DE LOUCOS.

SEM RUMO E SEM DIREÇÃO

MINHA ALMA ESTA CAMINHANDO,

ESTOU INDO NUMA VIAGEM SEM VOLTA PARA O PURGATORIO...

NESSE MUNDO ONDE TODOS SE ODEIAM,

E SE MATAM

VOU TENTANDO LEVAR A VIDA,

SEM RUMO E SEM DIREÇÃO...

LOUCOS SÃO OS MAIS SENSATOS NESSE PLANETA,

ONDE A COVARDIA,O ÓDIO E A INVEJA PREDOMINAM....

SERA QUE ISSO ACABARA UM DIA,

OU APENAS VOU CONTINUAR SONHANDO...

SERA QUE DEUS CRIOU OS HOMENS PARA SE ODIAREM?

SERA QUE ELE QUERIA QUE ESSES SERES INSANOS DESTRUISSEM ESSE PLANETA MARAVILHOSO?

PERGUNTAS SEM RESPOSTA,

E EU CONTINUO MINHA CAMINHADA POR ESSE PURGATORIO,

SEM RUMO E SEM DIREÇÃO....

WW
Enviado por WW em 19/12/2010
Código do texto: T2680305
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.