Saber Partir...

Saber Partir...

É não tentar insistir...

É o chorar...e fingir sorrir...

É o gostar...e mesmo assim...desistir...

Saber Partir...

É o fugir...

É não ter pra onde ir...

É o finalizar...o que nem veio a existir...

Saber Partir...

É o não mais se iludir...

É o acordar...deixar a vida fluir...

É ter coragem...e teu caminho seguir...

Valéria Gail

Menina Malukinha