MALDITA SAUDADE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A noite esta tão fria, vazia

O céu esta sem lua, escuro

Me vem uma grande nostalgia

Estou triste solitário, inseguro

Não sei para onde ir, estou mal

Parece que nada mais me alegrara

Mesmo sabendo que logo é Natal

Eu estarei só e min'alma chorara

Não consigo achar um grande amor

Que me queira muito, de verdade

Que alivie esta minha maldita dor

Que afaste de mim esta saudade

Saudade que sinto,... porque? não sei

Que me atormenta me deixa alucinado

Saudade de alguém que eu tanto amei

E que jamais voltara a viver a meu lado........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 18/12/2010
Código do texto: T2679456
Classificação de conteúdo: seguro