Meu tormento

Fria noite...

O inverno tempestuoso atormenta-me

Ah essa solidão...

Perturba-me a sua ausência

Congela a minha alma...

O meu corpo procura o seu

Minha boca busca seus beijos

Em pensamento a ti procuro

Penso em chamar-te

Mas o silêncio em mim se faz

Então calo-me...

Olho para o mundo

e não consigo tirar um conceito,

Pois o conceito seria você

Procuro respostas para minhas perguntas

Mas... não encontro,

Pois a resposta seria você

Quero alguém

mas não encontro

Pois quem eu quero é você...

Mas, por não ter um conceito do mundo

por não respostas para minhas perguntas

Por não ter quem eu procuro...

Assim eu fico...

... A sofrer...

Estela Maris

(2001)

ESTELA MARIS SC
Enviado por ESTELA MARIS SC em 18/12/2010
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T2679383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.